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Menu et Allergènes

Journée séminaire - DREAL 

 

Café d'accueil : 

- Gâteau de voyage

- Mini pain au chocolat

- Mini financiers

Pièces cocktail :

- Poitrine de cochon confite laquée, miel épicé
- Crackers au magret fumé 
- Moelleux courgette, lard fumé, fromage frais - Pièce chaude
- Mini club sandwich au saumon 
- Mini club sandwich au comté
- Risotto aux petits pois
- Falafels au citron confit et coriandre fraîche

Pièces sucrées :

- Mini financier aux amandes / Mini madeleines
- Mini cannelé sucré

- Mini tartelette au citron meringué

- Mousse chocolat / crumble

Écrins découverte :

- Jambon fumé de la ferme de la mare 

- Comté fruité 18 mois
- Tomme de brebis affiné
- Houmous de courge, éclats de noisette 

- Fruits frais de saison

- Pancetta de la ferme de la mare 

- Olives vertes aux herbes 

- Crackers aux graines
- Focaccia aux amandes

Écrins végétarien :

- Houmous de pois chiches, éclats de noisette

- Comté fruité 18 mois

- Tomme de brebis

- Chèvre frais de plaintel

- Carott’ cake

- Falafels et sauce au yaourt grec

- Fruits frais de saison 

- Olives verte aux herbes

- Focaccia aux amandes

- Crackers aux graines

Allergènes : lactose, gluten, fruits à coques

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