

Menu et Allergènes
Journée séminaire - DREAL
Café d'accueil :
- Gâteau de voyage
- Mini pain au chocolat
- Mini financiers
Pièces cocktail :
- Poitrine de cochon confite laquée, miel épicé
- Crackers au magret fumé
- Moelleux courgette, lard fumé, fromage frais - Pièce chaude
- Mini club sandwich au saumon
- Mini club sandwich au comté
- Risotto aux petits pois
- Falafels au citron confit et coriandre fraîche
Pièces sucrées :
- Mini financier aux amandes / Mini madeleines
- Mini cannelé sucré
- Mini tartelette au citron meringué
- Mousse chocolat / crumble
Écrins découverte :
- Jambon fumé de la ferme de la mare
- Comté fruité 18 mois
- Tomme de brebis affiné
- Houmous de courge, éclats de noisette
- Fruits frais de saison
- Pancetta de la ferme de la mare
- Olives vertes aux herbes
- Crackers aux graines
- Focaccia aux amandes
Écrins végétarien :
- Houmous de pois chiches, éclats de noisette
- Comté fruité 18 mois
- Tomme de brebis
- Chèvre frais de plaintel
- Carott’ cake
- Falafels et sauce au yaourt grec
- Fruits frais de saison
- Olives verte aux herbes
- Focaccia aux amandes
- Crackers aux graines
Allergènes : lactose, gluten, fruits à coques